レシピブログ
6日目昼食
ブロッコリー
50g
生クリーム
10g
顆粒コンソメ
2g(小匙1/3)
塩、黒コショウ
各0.1g
オリーブオイル
2g(小匙1/2)
1.
ブロッコリーはゆでて、ミキサー、またはブレンダ―にかける。
2.
ゆで汁60mlに1、顆粒コンソメをいれあたため、生クリーム、塩、コショウで味を調える。オリーブオイルをたらす。
カロリー83kcal、たんぱく質2.5g、脂質6.9g、糖質1.61g
丸ごとにんにくとスティ...
ブロッコリーとりんごの...
サラダチキンと塩ゆでブ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん