レシピブログ
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どうも、万年薄給哀愁おじさんこと柴垣敏久です。 この前東京に行った際、居酒屋で新潟の日本酒で好きな「 麒麟 山・伝統辛口」があったので、思わず頼みました。 なかなか 麒麟 山を置いている居酒屋、東京ではないんだよ~。 で、 お好み焼 きと一緒に飲んだら「うわっ?!苦い?!」と感じたんです。 おかしいな、少し前に流行った伝染病にで感染したかな?と思ったんですが、 その後冷奴を注文して、冷奴と......
花わさびの醤油掛け冷奴
韓流ゴーヤとキムチの冷...
「枝豆とガリの冷奴」
蒸し鶏ピリ辛冷奴
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
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