レシピブログ
先日中華料理店で食べた 『焼きなすと蒸し鶏の葱ソース』がとても美味しかったので 早速作ってみました なすの美味しいこの季節 前菜に、お酒のおともにいかがですか~ パサつきがちな胸肉を しっとり柔らかに仕上る方法です 正確には『茹で鶏』ですよね(笑) ★★★レシピ★★★ 鶏胸肉・・・・・・・1枚 なす・・・・・・・・2本 長ねぎ・・・・・・・1/2本 塩・・・・・・・・・ひとつまみ ごま油・・・......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット