レシピブログ
韓国グルメでおなじみのホットクを作りました。今回は定番のスイーツ系だけではなく、軽食にもなるおかず系も作りました。(材料は4人分です)長ネギ 5cm位(輪切り)プロセスチーズ 4個マイタケ 半パック(細かく分けておく)コチュジャン 小さじ1.5杯醤油 少々 フライパ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ