レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油と相性のいいなすは多めの油で調理すると色よく、おいしく仕上がりますがカロリーが気になるところ。そこで、なすに油を薄く塗ってからラップをかけてレンジで加熱。こうすると、少しの油でもきれいな紫色を保てます。なすをレンジで色よくヘルシーに仕上げる材料(なす4~5個分)・なす…4~5個・米油(好みの油)…適量作り方① なすは、表面に斜め2ミリくらいの切り込みを入れ、3%の塩水に(5~6分くらい)漬ける。......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...