レシピブログ
今年一番の暑さらしい今日の昼食は、冷たいぶっかけそば。朝食の準備をしながら、「なすと梅のおかか和え」を作って冷蔵庫で冷やします(器も一緒に)。レンジでチンして和えるだけなので簡単です。あとは、作り置きの鶏胸肉のハムに、庭で採れた大葉の千切りをたっぷりのせて、冷た~いタレをかけるだけ。冷たいそばで気分もさわやかに! menu 作り方のポイント 材料と作り方 ちょっとひとこと ┃作り方のポイントなす......
一杯のそばつゆ
ノンオイル!バナナとそ...
〆はそば!きのこたっぷ...
山菜の水煮を使ってお手...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
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