レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年一番の暑さらしい今日の昼食は、冷たいぶっかけそば。朝食の準備をしながら、「なすと梅のおかか和え」を作って冷蔵庫で冷やします(器も一緒に)。レンジでチンして和えるだけなので簡単です。あとは、作り置きの鶏胸肉のハムに、庭で採れた大葉の千切りをたっぷりのせて、冷た~いタレをかけるだけ。冷たいそばで気分もさわやかに! menu 作り方のポイント 材料と作り方 ちょっとひとこと ┃作り方のポイントなす......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
温でも冷でも☆超本格!...
さっぱりヘルシー!梅シ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...