レシピブログ
我が家では焼き芋をよく作りますが、作り過ぎてしまうことも。原因は買い過ぎ。常温保存できるからと、おいしそうなサツマイモを見ると、つい買ってしまいます。気が付くと芽が出ていて、慌てて芽を取り、簡単に作れる焼き芋にします。そんな焼き芋を潰して芋ようかんにリメイク。芋ようかんというとハードルが高そうですが、裏ごしをせずに、ブレンダーやフォークで潰すので簡単に作れますよ。芋の食感を残した素朴な仕上がりです...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
おうちで簡単イタリアン...
小松菜が安いこの時期に...
レンジで簡単大量消費!...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...