レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家では焼き芋をよく作りますが、作り過ぎてしまうことも。原因は買い過ぎ。常温保存できるからと、おいしそうなサツマイモを見ると、つい買ってしまいます。気が付くと芽が出ていて、慌てて芽を取り、簡単に作れる焼き芋にします。そんな焼き芋を潰して芋ようかんにリメイク。芋ようかんというとハードルが高そうですが、裏ごしをせずに、ブレンダーやフォークで潰すので簡単に作れますよ。芋の食感を残した素朴な仕上がりです...
卵1個で大量生産できる...
えのきだけの簡単ナムル
簡単!新玉ねぎと春キャ...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り