レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家では焼き芋をよく作りますが、作り過ぎてしまうことも。原因は買い過ぎ。常温保存できるからと、おいしそうなサツマイモを見ると、つい買ってしまいます。気が付くと芽が出ていて、慌てて芽を取り、簡単に作れる焼き芋にします。そんな焼き芋を潰して芋ようかんにリメイク。芋ようかんというとハードルが高そうですが、裏ごしをせずに、ブレンダーやフォークで潰すので簡単に作れますよ。芋の食感を残した素朴な仕上がりです...
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとベーコンで...
トースターで簡単調理☆...
簡単♡デパ地下に負けな...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ