レシピブログ
黄色くなったゴーヤをパン生地に練り込んだ、ベジパンのレシピです。やわらかい完熟ゴーヤをミキサーでペースト状にしました。ほんのりオレンジ色のパンはモチっとした食感です。気になる苦みは、完熟したゴーヤなのでマイルドですよ。また、ポリ袋で作るパンは手を汚さずに生地をこねることができるので、ぜひお試しください。 menu 【ゴーヤのベジパン】手順とポイント 材料と作り方 ちょっとひとこと ┃【ゴーヤのベ......
ゴーヤとベーコンのオイ...
ナスとゴーヤの中華風お...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
居酒屋さんで教えてもら...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...