レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黄色くなったゴーヤをパン生地に練り込んだ、ベジパンのレシピです。やわらかい完熟ゴーヤをミキサーでペースト状にしました。ほんのりオレンジ色のパンはモチっとした食感です。気になる苦みは、完熟したゴーヤなのでマイルドですよ。また、ポリ袋で作るパンは手を汚さずに生地をこねることができるので、ぜひお試しください。 menu 【ゴーヤのベジパン】手順とポイント 材料と作り方 ちょっとひとこと ┃【ゴーヤのベ......
居酒屋さんで教えてもら...
島らっきょうとゴーヤの...
ゴーヤのオイスターソー...
ゴーヤときくらげのピリ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...