ゴーヤとかまぼこの旨み豊かなチヂミレシピ レシピあり

ゴーヤとかまぼこの旨み豊かなチヂミレシピ
  1. おいしそう!

★ゴーヤの苦みにかまぼこの旨みと、それぞれの食感がクセになるおいしさです。和風だしとかまぼこの塩味で、タレを付けなくてもいただけますが、コチュジャンを少しつけて食べるのもおすすめ。┃【ゴーヤとかまぼこの旨み豊かなチヂミレシピ】手順とポイント① ゴーヤはワタを残して種を取り、厚さ2ミリの薄切りにする② 人参は厚さ2ミリの薄切りにしてから、2ミリ幅の細切りにする③ かまぼこは縦4等分に切り、2ミリ幅に......