レシピブログ
やわらかく戻した車麩とひき肉を、少し甘めの醤油味で味付けした、やさしい味わいの卵とじで娘の好物の一つです。さわやかな三つ葉のかおりとシャキシャキの食感がアクセントに。車麩は出汁につけて冷蔵庫で一晩(8時間くらい)置くか、電子レンジ200か300wで上下を返しながら戻します。┃【車麩とひき肉の卵とじの作り方】手順とポイント① 車麩を戻して食べやすい大きさに切る② ひき肉を湯通しする③ フライパンに調......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...