レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やわらかく戻した車麩とひき肉を、少し甘めの醤油味で味付けした、やさしい味わいの卵とじで娘の好物の一つです。さわやかな三つ葉のかおりとシャキシャキの食感がアクセントに。車麩は出汁につけて冷蔵庫で一晩(8時間くらい)置くか、電子レンジ200か300wで上下を返しながら戻します。┃【車麩とひき肉の卵とじの作り方】手順とポイント① 車麩を戻して食べやすい大きさに切る② ひき肉を湯通しする③ フライパンに調......
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
車麩となすの辛味噌炒め...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!