レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっぴり塩味の効いた、ほくほくのさつまいもご飯。切って水でさらしたさつまいもを、洗った米と調味料を一緒に炊飯器で炊くだけの簡単レシピです。私は押し麦(雑穀)を入れましたがお好みでどうぞ。さつまいもを収穫、または、貰ったら、土がついた状態のまま3日間ほど陰干しをし、余分な水分を飛ばしまします。土を軽く払って新聞紙などで包み、風通しの良い場所で2週間ほど寝かせて追熟させます。┃【さつまいもご飯のレシ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...