鶏むね肉が柔らかく仕上がるチャーシュー丼の作り方 レシピあり

鶏むね肉が柔らかく仕上がるチャーシュー丼の作り方
  1. おいしそう!

鶏むね肉の柔らかなチャーシュー丼のレシピです。しっとりとした鶏むね肉のチャーシューと、キャベツのサクサク食感に、なめらかな卵黄の組み合わせ。ボリューム満点ですがとてもヘルシーな丼ぶりですよ。┃【鶏むね肉が柔らかく仕上がるチャーシュー丼のレシピ】手順とポイント① 鶏むね肉はフォークで数か所刺し、下味の調味料に漬けて1時間(一晩でも)置く ② 小鍋にⓐと①を入れて弱めの中火にかけ、沸いてきたら弱火にし......