レシピブログ
調理時間⏱15分(冷凍ホタテ貝柱の解凍時間は除く)切って盛り付けるだけ。タコとホタテに、長芋のシャキシャキ食感を組み合わせ、わさびを効かせたマヨネーズソースでオトナ風味のサラダです。わさびの量はお好みで加減してください。あれば、粉末のわさびを練って使うと風味よく仕上がりますよ。 menu 【タコとホタテの和風わさびマヨネーズサラダ】材料 【タコとホタテの和風わさびマヨネーズサラダ】作り方 ちょ......
わさびマヨネーズツナト...
楽うま☆ちくわとカニカ...
炙りサーモンとセロリの...
わさびバター醤油のパス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...