甘酸っぱくて美味しい大根のゆずはちみつ甘酢漬けレシピ レシピあり

甘酸っぱくて美味しい大根のゆずはちみつ甘酢漬けレシピ
  1. おいしそう!

調理時間⏱15分(漬け時間は除く)冬が旬のゆずを使った大根の甘酢漬けのレシピです。大根に塩をかけて水分を出す手間は要りません。合わせ調味料に漬けるだけだから簡単です。ゆずの風味とはちみつのまろやかな甘みに酸味が加わって、さっぱりと食べられますよ。箸休めやおつまみにぴったりです。 menu 【大根のゆずはちみつ甘酢漬け】材料 【大根のゆずはちみつ甘酢漬け】作り方 ちょっとひとこと ┃【大根のゆずは......