レシピブログ
調理時間⏱5分(手羽元のさっぱり煮を作る時間を除く)手羽元のさっぱり煮を作った際、残った煮汁を活用して味玉を作るレシピです。半熟のゆで卵を煮汁に漬けるだけだから簡単。プルプルに固まった煮汁はコラーゲンがたっぷりなので、粗く切ってサラダなどのトッピングにもおすすめです。 menu 【鶏のさっぱり煮の煮汁で味玉】材料 【鶏のさっぱり煮の煮汁で味玉】作り方 ちょっとひとこと ┃【鶏のさっぱり煮の煮汁で......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
市販のカレールウでOK...
手羽先の塩麹焼き
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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