手羽元のさっぱり煮の煮汁を味玉に活用する方法 レシピあり

手羽元のさっぱり煮の煮汁を味玉に活用する方法
  1. おいしそう!

調理時間⏱5分(手羽元のさっぱり煮を作る時間を除く)手羽元のさっぱり煮を作った際、残った煮汁を活用して味玉を作るレシピです。半熟のゆで卵を煮汁に漬けるだけだから簡単。プルプルに固まった煮汁はコラーゲンがたっぷりなので、粗く切ってサラダなどのトッピングにもおすすめです。 menu 【鶏のさっぱり煮の煮汁で味玉】材料 【鶏のさっぱり煮の煮汁で味玉】作り方 ちょっとひとこと ┃【鶏のさっぱり煮の煮汁で......