鶏手羽元と大根の味わいを引き出す味噌煮レシピ レシピあり

鶏手羽元と大根の味わいを引き出す味噌煮レシピ
  1. おいしそう!

⏱2時間(冷ます時間を除く)下ゆでしした大根と、弱火でじっくりと煮た手羽元の味噌煮レシピです。味のしみた大根に、ほろほろの手羽元を酒粕入りの煮汁と一緒にいただきます。体がぽかぽか温まりますよ。 menu 【手羽元と大根の味噌煮】材料 【手羽元と大根の味噌煮】作り方 ちょっとひとこと ┃【手羽元と大根の煮物】材料材料(3~4人分) ・鶏手羽元…8本・大根…2/3本(正味620g)・米のとぎ汁(下ゆ......