レシピブログ
調理時間⏱10分イタリア料理のブルスケッタですが、アボカドと大葉にのりを組み合わせた和風ディップのレシピです。軽く焼いたバケットにのせて乾杯のおつまみや軽食にいかがですか。 menu 【アボカドと大葉を楽しむブルスケッタ】材料 【アボカドと大葉を楽しむブルスケッタ】作り方 ちょっとひとこと ┃【アボカドと大葉を楽しむブルスケッタ】材料材料(アボカド1個分) ・アボカド…1個・バケット…1/3本(......
生ハムとアボカドのサラ...
さつまいもとアボカドの...
えびとアボカドのトマト...
アボカドとツナのホット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品