レシピブログ
調理時間⏱15分れんこんと人参は酢とみりんで下味をつけながら加熱し、マヨネーズとごまであえ、はちみつを少し加えたほんのり甘めの「ごまマヨサラダ」。酸味が効いているので、付け合わせやお弁当にもおすすめです。また、酢にはれんこんのシャキシャキ食感を保つ効果も。 menu 【れんこんと人参のごまマヨサラダ】材料 【れんこんと人参のごまマヨサラダ】作り方 ちょっとひとこと ┃【れんこんと人参のごまマヨサ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
菜の花のゴマ味噌和え
新米に合うおかず。豚肩...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!