レシピブログ
調理時間⏱20分(牡蠣の解凍時間を除く)冷凍の殻付き牡蠣を使って作る、野菜たっぷりのガーリック炒めのレシピです。冷凍殻付き牡蠣は電子レンジで解凍し、塩水で洗ってから使います。醤油で味付けした牡蠣と旨味のしみた野菜が美味しい一品に。おつまみはもちろん、ご飯がすすむおかずになりました。 menu 【野菜たっぷり!冷凍殻付き牡蠣のフライパン蒸し】材料 【冷凍殻付き牡蠣を電子レンジで解凍】 【野菜たっぷ......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣のカリカリソテー
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】