レシピブログ
調理時間⏱30分巾着にした油揚げに具を詰めた袋煮のレシピです。卵、ごぼうのささがき、人参、しらたきにかにかま。味付けはめんつゆとみりんで簡単に。具材に火が通ったら煮込まずに、冷ましながら味を含ませると卵が半熟に仕上がりますよ。 menu 【油揚げと卵の袋煮】材料 【油揚げと卵の袋煮】作り方 ちょっとひとこと ┃【油揚げと卵の袋煮】材料材料(2つ分) ・油揚げ(油抜きをする)…1枚詰める具材・卵…......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
京菜と油揚げの煮浸し☆...
油揚げの明太子☆大葉サ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪