レシピブログ
調理時間⏱40分フランスパンの中身をくり抜いて具材を詰める【スタッフドバゲット】に、身近な食材で作るポテトサラダとソーセージにチーズを詰めて焼いたレシピです。とても簡単ですが、ポイントはくり抜いたフランスパンにしっかりと具材を詰めること。 menu 【フランスパンにポテトサラダを詰める】材料 【フランスパンにポテトサラダを詰める】作り方 ちょっとひとこと ┃【フランスパンにポテトサラダを詰める】......
さつまいもポテトサラダ
時間がたっても水っぽく...
のり塩ポテト
10分もあればできちゃ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット