レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱10分ニラ玉をパンにはさんで作るホットサンドをフライパンで作るレシピです。ニラ玉の上に食パンをのせ、ひっくり返してオーロラソースをぬってから、パンを重ねて軽く焦げ目をつけるだけ。ふわふわのニラ玉に酸味と甘みのあるソース、サクッと焼いた食パンの組み合わせで、ペロリと平らげてしまうかも。 menu 【ニラ玉ホットサンド】材料 【ニラ玉ホットサンド】作り方 ちょっとひとこと ┃【ニラ玉ホット......
レバニラ風♪ ささみの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
マルちゃん焼そば 塩...
節約レシピ♪ニラともや...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...