レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱10分ニラ玉をパンにはさんで作るホットサンドをフライパンで作るレシピです。ニラ玉の上に食パンをのせ、ひっくり返してオーロラソースをぬってから、パンを重ねて軽く焦げ目をつけるだけ。ふわふわのニラ玉に酸味と甘みのあるソース、サクッと焼いた食パンの組み合わせで、ペロリと平らげてしまうかも。 menu 【ニラ玉ホットサンド】材料 【ニラ玉ホットサンド】作り方 ちょっとひとこと ┃【ニラ玉ホット......
ライスペーパーでお手軽...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ニラとツナのそうめんチ...
イカニラたっぷりもっち...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!