レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱10分ニラ玉をパンにはさんで作るホットサンドをフライパンで作るレシピです。ニラ玉の上に食パンをのせ、ひっくり返してオーロラソースをぬってから、パンを重ねて軽く焦げ目をつけるだけ。ふわふわのニラ玉に酸味と甘みのあるソース、サクッと焼いた食パンの組み合わせで、ペロリと平らげてしまうかも。 menu 【ニラ玉ホットサンド】材料 【ニラ玉ホットサンド】作り方 ちょっとひとこと ┃【ニラ玉ホット......
シンプル!水菜とニラの...
お酒の締めに!あったか...
イカニラたっぷりもっち...
ニラともやしのポン酢炒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...