レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱30分あっさりとした鶏むね肉と玉ねぎを炒め、めんつゆとコチュジャンの甘辛ダレをからめます。鶏むね肉は、そぎ切りにして酒と砂糖でもみ込んでから片栗粉をまぶすことで、パサつかずしっとりと仕上がりに。食感を残すように切った玉ねぎとレタスのシャキシャキ食感に、甘辛の鶏肉の組み合わせはごはんによく合います。マヨネーズと温玉の相性も抜群!ぜひ作ってみてくださいね。 menu 【鶏むね肉とコチュジャ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...