レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱30分あっさりとした鶏むね肉と玉ねぎを炒め、めんつゆとコチュジャンの甘辛ダレをからめます。鶏むね肉は、そぎ切りにして酒と砂糖でもみ込んでから片栗粉をまぶすことで、パサつかずしっとりと仕上がりに。食感を残すように切った玉ねぎとレタスのシャキシャキ食感に、甘辛の鶏肉の組み合わせはごはんによく合います。マヨネーズと温玉の相性も抜群!ぜひ作ってみてくださいね。 menu 【鶏むね肉とコチュジャ......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)