レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱30分あっさりとした鶏むね肉と玉ねぎを炒め、めんつゆとコチュジャンの甘辛ダレをからめます。鶏むね肉は、そぎ切りにして酒と砂糖でもみ込んでから片栗粉をまぶすことで、パサつかずしっとりと仕上がりに。食感を残すように切った玉ねぎとレタスのシャキシャキ食感に、甘辛の鶏肉の組み合わせはごはんによく合います。マヨネーズと温玉の相性も抜群!ぜひ作ってみてくださいね。 menu 【鶏むね肉とコチュジャ......
ほんのり八角香る”中華...
フキの肉詰め
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット