レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱30分鶏むね肉をそぎ切りにして、クミンとガラムマサラを加えた調味料でもみ込み、衣をつけて揚げます。ミックススパイスのガラムマサラを使うのでスパイスはシンプル。お好みでクミンパウダーをクミンシードに替えて食感を楽しんでもいいですね。今回は、温玉をのせた小松菜のサラダと一緒にいただきます! menu 【鶏むね肉のクミンスパイス唐揚げ】材料 【鶏むね肉のクミンスパイス唐揚げ】作り方 ちょっと......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<関西風肉うどん>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ