レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱30分鶏むね肉をそぎ切りにして、クミンとガラムマサラを加えた調味料でもみ込み、衣をつけて揚げます。ミックススパイスのガラムマサラを使うのでスパイスはシンプル。お好みでクミンパウダーをクミンシードに替えて食感を楽しんでもいいですね。今回は、温玉をのせた小松菜のサラダと一緒にいただきます! menu 【鶏むね肉のクミンスパイス唐揚げ】材料 【鶏むね肉のクミンスパイス唐揚げ】作り方 ちょっと......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...