レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱30分鶏むね肉をそぎ切りにして、クミンとガラムマサラを加えた調味料でもみ込み、衣をつけて揚げます。ミックススパイスのガラムマサラを使うのでスパイスはシンプル。お好みでクミンパウダーをクミンシードに替えて食感を楽しんでもいいですね。今回は、温玉をのせた小松菜のサラダと一緒にいただきます! menu 【鶏むね肉のクミンスパイス唐揚げ】材料 【鶏むね肉のクミンスパイス唐揚げ】作り方 ちょっと......
ほんのり八角香る”中華...
フキの肉詰め
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...