タピオカ粉で台湾風サクサク鶏むね肉の唐揚げを楽しむ簡単レシピ レシピあり

タピオカ粉で台湾風サクサク鶏むね肉の唐揚げを楽しむ簡単レシピ
  1. おいしそう!

調理時間⏱25分(下味を漬け込む時間を除く)鶏むね肉をスティック状に切ってから、五香紛を効かせた台湾の唐揚げ(ダージーパイ)風の下味をつけ、タピオカ粉をまぶしてカラリと揚げます。外はサクサク中はジューシーな唐揚げの出来上がり!台湾の屋台料理で人気の【大鶏排(ダージーパイ)】は、鶏むね肉切り開いて(観音開き)から、麺棒などで叩いて伸ばしますが、その工程を省いたレシピです。鶏むね肉の繊維を断つように切......