レシピブログ
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調理時間⏱25分(下味を漬け込む時間を除く)鶏むね肉をスティック状に切ってから、五香紛を効かせた台湾の唐揚げ(ダージーパイ)風の下味をつけ、タピオカ粉をまぶしてカラリと揚げます。外はサクサク中はジューシーな唐揚げの出来上がり!台湾の屋台料理で人気の【大鶏排(ダージーパイ)】は、鶏むね肉切り開いて(観音開き)から、麺棒などで叩いて伸ばしますが、その工程を省いたレシピです。鶏むね肉の繊維を断つように切......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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