スパイスとタピオカ粉を使ったカリカリ手羽元唐揚げ レシピあり

スパイスとタピオカ粉を使ったカリカリ手羽元唐揚げ
  1. おいしそう!

調理時間⏱30分(肉を漬け込む時間を除く)鶏手羽元の骨に沿って切り込みを入れて開き、スパイスたっぷりの下味に漬けてから薄力粉をまぶし、タピオカ粉とオリーブオイルを混ぜた衣をつけてから揚げます。この衣がカリカリの秘訣!カリッとした食感とスパイシーな唐揚げはおつまみにも◎ menu 【スパイスとタピオカ粉を使ったカリカリ手羽元唐揚げ】材料 【スパイスとタピオカ粉を使ったカリカリ手羽元唐揚げ】作り方 ......