レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱30分(肉を漬け込む時間を除く)鶏手羽元の骨に沿って切り込みを入れて開き、スパイスたっぷりの下味に漬けてから薄力粉をまぶし、タピオカ粉とオリーブオイルを混ぜた衣をつけてから揚げます。この衣がカリカリの秘訣!カリッとした食感とスパイシーな唐揚げはおつまみにも◎ menu 【スパイスとタピオカ粉を使ったカリカリ手羽元唐揚げ】材料 【スパイスとタピオカ粉を使ったカリカリ手羽元唐揚げ】作り方 ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>