レシピブログ
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調理時間⏱30分(肉を漬け込む時間を除く)鶏手羽元の骨に沿って切り込みを入れて開き、スパイスたっぷりの下味に漬けてから薄力粉をまぶし、タピオカ粉とオリーブオイルを混ぜた衣をつけてから揚げます。この衣がカリカリの秘訣!カリッとした食感とスパイシーな唐揚げはおつまみにも◎ menu 【スパイスとタピオカ粉を使ったカリカリ手羽元唐揚げ】材料 【スパイスとタピオカ粉を使ったカリカリ手羽元唐揚げ】作り方 ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先の甘辛とろとろ煮
手羽先のディル焼き
鶏手羽元と野菜のガーリ...
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まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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