レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱60分家庭で簡単に楽しむ「野菜たっぷりおやき」のレシピです。おやきは、小麦粉やそば粉に米粉などを使った生地に、野菜などを包んで、焼いたり蒸したり、揚げるなどした長野県の郷土料理として有名ですよね。ここでは、皮は薄力粉だけ。具材は、かぶの葉と人参、ちくわを味噌とみりんで炒めたものを包んで、フライパンで焼いてから蒸し器で蒸しました。 menu 【薄力粉で簡単!野菜たっぷりおやきレシピ】材料......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
ペペロンチーノのオーブ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ