レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱60分家庭で簡単に楽しむ「野菜たっぷりおやき」のレシピです。おやきは、小麦粉やそば粉に米粉などを使った生地に、野菜などを包んで、焼いたり蒸したり、揚げるなどした長野県の郷土料理として有名ですよね。ここでは、皮は薄力粉だけ。具材は、かぶの葉と人参、ちくわを味噌とみりんで炒めたものを包んで、フライパンで焼いてから蒸し器で蒸しました。 menu 【薄力粉で簡単!野菜たっぷりおやきレシピ】材料......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋