レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱30分(鶏肉を漬けこむ時間を除く)インパクトのある大きさで人気の唐揚げジーパイを、タピオカ粉で簡単に作るレシピです。たたいて伸ばした鶏むね肉を下味に漬けこみ、タピオカ粉をつけてからりと揚げます。サクサクの食感と五香粉のスパイシーな香りがクセになる唐揚げです。 menu 【本格台湾風ジーパイをタピオカ粉で簡単に作るレシピ】材料 【本格台湾風ジーパイをタピオカ粉で簡単に作るレシピ】作り方 ......
とろとろパンナコッタの...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット