本格台湾風ジーパイをタピオカ粉で簡単に作るレシピ レシピあり

本格台湾風ジーパイをタピオカ粉で簡単に作るレシピ
  1. おいしそう!

調理時間⏱30分(鶏肉を漬けこむ時間を除く)インパクトのある大きさで人気の唐揚げジーパイを、タピオカ粉で簡単に作るレシピです。たたいて伸ばした鶏むね肉を下味に漬けこみ、タピオカ粉をつけてからりと揚げます。サクサクの食感と五香粉のスパイシーな香りがクセになる唐揚げです。 menu 【本格台湾風ジーパイをタピオカ粉で簡単に作るレシピ】材料 【本格台湾風ジーパイをタピオカ粉で簡単に作るレシピ】作り方 ......