レシピブログ
ライ麦、全粒粉、強力粉のぶどうパンを焼きました。 成型を替えて焼いてみました。。 覚書 強力粉 240g ライ麦 30g 全粒粉 30g ドライイースト 5g 砂糖 20g 塩 5g 水 200cc あればモルトパウダー2g バターまたはマーガリン20g 干しブドウ 50g~お......
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどう&豆腐白玉のポン...
夏の疲れた肌の修復にお...
ぶどうヨーグルト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ