レシピブログ
このパンは失敗から出来上がったパンです。 今では定番になっています。 抹茶クッキーとふんわり生地を合わせて 粉砂糖をたっぷりとかけて焼いたパン。 さくほろ食感のトッピング 食べるときにポロポロしてしまうけどね(*^_^*) バター多めの柔らかいクッキー生地、冬場に作ることが多いです。 簡単に作り方をご紹介 ~クッキー生地の材料~ 無塩 バター150g、卵2個、砂......
レンジで1分♪ホットケ...
肉球クッキー
オールレーズン風クッキ...
卵なし!バナナのオート...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...