レシピブログ
伸ばした生地にレーズンとシナモンを巻いて シフォンケーキ型で焼いてみました。 ~材料と作り方~ 強力粉 280g 薄力粉 20g 砂糖 35g 塩 2g パン用スキム 12g 卵 30g 牛乳 180cc バター 35g *シナモンシュガー 適量 *干しブドウ 120g 準備 ・レーズンはぬるま湯につけておきます そのまま入れてしまうと生地......
オールレーズン風クッキ...
ホットケーキミックスと...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...