レシピブログ
伸ばした生地にレーズンとシナモンを巻いて シフォンケーキ型で焼いてみました。 ~材料と作り方~ 強力粉 280g 薄力粉 20g 砂糖 35g 塩 2g パン用スキム 12g 卵 30g 牛乳 180cc バター 35g *シナモンシュガー 適量 *干しブドウ 120g 準備 ・レーズンはぬるま湯につけておきます そのまま入れてしまうと生地......
オールレーズン風クッキ...
レーズンとナッツのケー...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンピクルス(レー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット