レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伸ばした生地にレーズンとシナモンを巻いて シフォンケーキ型で焼いてみました。 ~材料と作り方~ 強力粉 280g 薄力粉 20g 砂糖 35g 塩 2g パン用スキム 12g 卵 30g 牛乳 180cc バター 35g *シナモンシュガー 適量 *干しブドウ 120g 準備 ・レーズンはぬるま湯につけておきます そのまま入れてしまうと生地......
大人味♪酒粕レーズンバ...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
紅茶とレーズンのパウン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット