レシピブログ
伸ばした生地にレーズンとシナモンを巻いて シフォンケーキ型で焼いてみました。 ~材料と作り方~ 強力粉 280g 薄力粉 20g 砂糖 35g 塩 2g パン用スキム 12g 卵 30g 牛乳 180cc バター 35g *シナモンシュガー 適量 *干しブドウ 120g 準備 ・レーズンはぬるま湯につけておきます そのまま入れてしまうと生地......
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
レーズンとブルーチーズ...
かぼちゃとラムレーズン...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット