レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伸ばした生地にレーズンとシナモンを巻いて シフォンケーキ型で焼いてみました。 ~材料と作り方~ 強力粉 280g 薄力粉 20g 砂糖 35g 塩 2g パン用スキム 12g 卵 30g 牛乳 180cc バター 35g *シナモンシュガー 適量 *干しブドウ 120g 準備 ・レーズンはぬるま湯につけておきます そのまま入れてしまうと生地......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
フライパンで 黒ごまレ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...