初めてのお菓子 ベイジーニョ レシピあり

初めてのお菓子 ベイジーニョ
  1. 32
    おいしそう!

練乳を煮詰めて作るブラジルのお菓子 初めて作りました ~覚書~ 練乳・・・ 210g ココナッツパウダー・・・適量 バター・・・11g ・練乳・バターを鍋に入れて煮詰めます カスタードクリームぐらいになるまで ・粗熱が取れたらバターを手に塗り丸めます ・ココナッツをまぶします 出来上がり ココナッツを練乳に混ぜて煮詰めたり ココアを入れてアレンジをしたり 色......

まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん

まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん

趣味の手ごねパン、お菓子作りなどを 楽しんでいます。