レシピブログ
練乳を煮詰めて作るブラジルのお菓子 初めて作りました ~覚書~ 練乳・・・ 210g ココナッツパウダー・・・適量 バター・・・11g ・練乳・バターを鍋に入れて煮詰めます カスタードクリームぐらいになるまで ・粗熱が取れたらバターを手に塗り丸めます ・ココナッツをまぶします 出来上がり ココナッツを練乳に混ぜて煮詰めたり ココアを入れてアレンジをしたり 色......
ココナッツオイルと米粉...
ココナッツミルクのアイ...
ココナッツオイルのチョ...
冷やしココナッツ汁粉
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット