レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
練乳を煮詰めて作るブラジルのお菓子 初めて作りました ~覚書~ 練乳・・・ 210g ココナッツパウダー・・・適量 バター・・・11g ・練乳・バターを鍋に入れて煮詰めます カスタードクリームぐらいになるまで ・粗熱が取れたらバターを手に塗り丸めます ・ココナッツをまぶします 出来上がり ココナッツを練乳に混ぜて煮詰めたり ココアを入れてアレンジをしたり 色......
材料3つ・2stepロ...
白身魚のココナッツミル...
ココナッツオイルと米粉...
メープルシロップとココ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品