レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ペンペンさんのブログで登場した プルーンとクルミのライ麦パンを見て無性に作りたくなり焼いてみました ライ麦を切らしていたので全粒粉を使用しています 覚書 ~材料と作り方~(自己流です) 強力粉・・・ 200g 全粒粉・・・ 50g 砂糖・・・ 15g 塩… 3g 赤サフ… 4g 水・・・ 160g マーガリン・・・ 15g プルーン・・・ 100g......
クルミとデーツのオート...
クルミのライ麦パン
さつまいもとクルミのパ...
HMで簡単!チョコとク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...