レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
杏子シロップ入りのカスタードクリームをつくり 冷たく冷やしたパンを食べようかな と思いトレハロースを使用した生地にしました トレハロースを使用するとパン生地を冷やしてもかたくなり難いのです 和菓子の原材料を見るとよく見かけます 覚書 ~材料と作り方~ レンジで簡単に作れます 杏子カスタードクリーム 杏子シロップ・・・ 80cc 牛乳・・・ 120cc 卵黄・・・ ......
自家製山菜ミックス
しらすde自家製ちりめ...
混ぜるだけ!簡単!自家...
しっとりおいしい自家製...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット