レシピブログ
天然酵母使用のライ麦全粒粉パン ドライフィグとクルミを包み込みました ~材料~覚書として カメリア… 180g キタノカオリ… 60g ライ麦全粒粉… 60g ( ロッゲンブロート ) 三温糖… 15g 塩… 5g スキムミルク… 15g 酵母… 5g 水(人肌に温める) 195cc バター… 1......
自家製天然酵母のブリオ...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
梅シロップ&梅の使い道...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...