レシピブログ
今が旬の洋ナシをトッピングした タルトを焼きました。 覚書として パートシュクレ (タルト生地) ~材料~(25×10㎝タルト型) バター… 70g 砂糖… 30g 卵黄… 1個 薄力粉… 120g アーモンドプードル… 30g ※バターは常温・粉類はふるっておく ・アーモンドプードルは薄力粉に変えても可 その他......
アーモンドの飴がらめ
たった6種類の材料で出...
パリパリ野菜と香ばしい...
アーモンド・チョコバナ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...