レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シュトレン(シュトーレン)をようやく焼きました クリスマスに向けて毎日少しずつカットして味の変化を楽しむお菓子です。 三日と持たないような気がしますけど・・ カルダモンとシナモン、ドライフィグにクルミをたっぷりと入れました ロマージパン入りでリッチな仕上がりです。 ※ロマージパンはアーモンドプードル・粉砂糖を1:1+卵白です。 今回は80g+80g 卵白35g 多めです 半......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
グリーンリーフのコンソ...
簡単☆小松菜としめじの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り