レシピブログ
今が旬の新生姜で甘酢漬けを作ってみました。 保存がきくので何かと便利です。 作り方は簡単 新生姜・・・ 350g~400g 塩… 適量 ~甘酢~ 酢… 200cc 上白糖… 80g 塩… 小さじ1 ※甘さはお好みで調整してください ・新生姜は皮付きのまま使用しています 先っちょの赤い部分は捨てないで一緒に使ってください。 こ......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット