レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金柑の蜜煮 覚書として 金柑 約500g 砂糖 190g 蜂蜜 60g 酢 30㏄ 砂糖だけでも作れますが 蜂蜜を入れると艶が良く仕上がるように思えます 金柑の半量を目安に 砂糖はちみつは その時の気分で作っています 長期保存をする場合は 砂糖の量を減らさないようにしたほうが 良いかと思います 金柑は洗っ......
レンジで簡単 金柑ジャ...
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ