レシピブログ
蜂蜜と砂糖で味付けをした甘さ控えめな伊達巻 覚書として 1本分(18㎝スクエア型) 卵 5個 はんぺん 120g 蜂蜜 大匙1と半分 砂糖 二つまみ位 出汁入り 白醬油 小さじ1強 材料全部を入れて撹拌し滑らかになったら クッキングペーパを敷いた型に入れる オーブン200度10分 170~180度で14分 様子を見な......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
小松菜としらすの玉子炒...
むきエビの厚焼き玉子と...
玉子丼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット