レシピブログ
シュトレン(シュトーレン)焼き上がりました 今年は クローブで甘い香りつけした赤ワインで仕込んだシュトレン バターたっぷりが美味しい パンのように膨らませなくてもいい イーストを使用したお菓子 ざっくりとした食感の素朴な味わいのお菓子 以外と簡単に作れます 仕上げは まだですが 覚書としてレシピを記載します 昨日記載した自分用のメモ 分量・材料から変更しています ......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中