レシピブログ
シュトレン(シュトーレン)焼き上がりました 今年は クローブで甘い香りつけした赤ワインで仕込んだシュトレン バターたっぷりが美味しい パンのように膨らませなくてもいい イーストを使用したお菓子 ざっくりとした食感の素朴な味わいのお菓子 以外と簡単に作れます 仕上げは まだですが 覚書としてレシピを記載します 昨日記載した自分用のメモ 分量・材料から変更しています ......
ホットケーキミックス(...
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋