今日は塩味 鳥肉とちくわの筑前煮 西京漬け レシピあり

今日は塩味 鳥肉とちくわの筑前煮 西京漬け
  1. 1
    おいしそう!

今朝は 涼しいですねあちらこちらで 梅雨入りしている様子ですが関東も 今週は お天気が あまりよくないもう こちらも 梅雨入りするのかな~。。。さて 何時もの てっちゃんちの 晩御飯の献立はな~に?鳥肉とちくわの筑前煮 塩味 と 西京漬けでしたよ♪材料 (4人分)鳥肉 200gちくわ 4本ニンジン 1本大根 20cm顆粒だし 大匙1水 600cc塩 少々作り方......

てっちゃんさん

てっちゃんさん

簡単に作れる晩ご飯の献立を cookpadや料理本を探しては 子供達の喜ぶ顔を見る為に 日々台所で奮闘している 40代のおじさんです。 基本 レシピの調味料等は忠実に  でも 自前の料理は 全て 目見当かも(笑)