レシピブログ
【豚のスタミナ卵とじ丼】◇調理時間:5分◇材料:鶏肉・玉ねぎ・豚肉・卵・にんにく◇調味料:しょうゆ・塩・こしょう①玉ねぎ、豚肉は食べやすい大きさに切る。 にんにくは、みじん切りにする。②にんにく、玉ねぎ、豚肉を炒める。③火が通ったら、しょうゆ、塩コショウで味を調える。 ④卵をといて、③に回しかける。 ⑤ごはんにのせれば、完成。とっても簡単で、すぐにできます。ニンニクが入っているので、スタミナ満点......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...