レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週はなんだかパンを焼くことができなくて、元気な酵母のピークを逃してしまいました。 りんごの皮と芯の酵母と、ヨーグルト酵母。まだプク、プクと発酵してたので、ゆうきぱんこうぼの力を借りて一気にパンを焼き! のっぺりカンパーニュクラムはこんな感じ 過発酵かな。 びろーんと広がってしまった。 今朝の朝食風景です。(今日は学校がお休みなの。) 安納芋のフォカッチャが好評でした! 安......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪