レシピブログ
先週はなんだかパンを焼くことができなくて、元気な酵母のピークを逃してしまいました。 りんごの皮と芯の酵母と、ヨーグルト酵母。まだプク、プクと発酵してたので、ゆうきぱんこうぼの力を借りて一気にパンを焼き! のっぺりカンパーニュクラムはこんな感じ 過発酵かな。 びろーんと広がってしまった。 今朝の朝食風景です。(今日は学校がお休みなの。) 安納芋のフォカッチャが好評でした! 安......
あこ天然酵母のおやき
ホシノ天然酵母deプル...
天然酵母もっちりおさつ...
白神こだま酵母でつくる...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット