レシピブログ
前々から作りたいと思っていたオペラ 先日、とうとう挑戦してみたのですが・・・ てっぺんのチョコが分厚過ぎ~~ヾ(。`Д´。)ノ カットしたときに、思いっきりヒビいっっちゃったの… わかります?^m^ 断面もきちゃないねぇ アハハ… テンパリングとか初めてだったもんで、慌てちゃって~(^^ゞ でも、オペラってやっぱり美味しいですね モカのバタークリームが、チョコに合う! アーモンドの風......
メッシュな抹茶 粒あん...
全粒粉生地のあんぱん
自家製天然酵母のブリオ...
こねないパンシリーズ〜...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...