簡単お家で米粉パン!

簡単お家で米粉パン!
  1. おいしそう!

美食クッキングサロンM&IのMIKAです 今日は米粉パンを炊飯器で焼きました 発酵には炊飯器の保温を40分ほど使い発酵させます 材料は、米粉、イースト、砂糖、塩、豆乳、オリーブオイルだけ。 米粉パンがご家庭でも簡単に作れます。 うちの子は焼きたてのモチモチした時しか食べないけど冷凍もできるから、アレルギーのお子様が急にパンが食べたいって言葉に焦る必要はなくなりますよ 今一番美味しくできる材料の......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。