最終調整中!どうしてもメニューに追加したかったのはこれ!

最終調整中!どうしてもメニューに追加したかったのはこれ!
  1. おいしそう!

美食クッキングサロンM&I MIKAです♪ 今日は盛りだくさんの一日でしたが 遊んでばかりもいられません! ちょこちょこ試作試作に追われてます! 豆乳酒粕シチューのなかにどうしても入れてみたくなったのがこちら! 以前もレッスンメニューで取り入れましたが、 「テンペ」です! 茹でた大豆をテンぺ菌(バナナやハイビスカスの葉に付く白いカビ)で発酵させたもので タンパク質、ビタミン、カルシウムが豊富です......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。