24日(水)の夏に便利な調味だれワークショップに1席空きができました!

24日(水)の夏に便利な調味だれワークショップに1席空きができました!
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 薬膳・マクロビ・野菜・発酵食の知識を入れながら 「美食」をテーマにした料理教室 美食クッキングサロン M&Iの MIKAです。 6月はワークショップを開いておりますが 今月はこちら! 「夏に便利な調味だれ作りとそれを使った3品のお料理教室」 出汁から作る美味しい麺つゆや 上品な夏向けの三杯酢 お肉、お魚、お豆腐、お野菜に使えそうな万能調味だれ そして麺つゆは作りたてを ボトリングし......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。