ホテルのシェフレッスン〜和食〜

ホテルのシェフレッスン〜和食〜
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 薬膳・マクロビ・野菜・発酵食の知識を入れながら『美食』をテーマにした料理教室 美食クッキングサロンM&IのMIKAです。 今日はブラッシュアップの日でシェフの和食レッスンを受けてきました♪ 大阪、京都の夏の風物詩といえば・・・ 「鱧」ですよね~! 今日は鱧のお料理を沢山習ってきました。 こちらは骨切りした鱧(シェフの包丁さばきは見事でした♪) を加熱してしんなりさせて葱をくるりと巻......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。