10月のワークショップはお野菜のお鍋2種類と柑橘生搾りの贅沢手作りポン酢を作ります♪

10月のワークショップはお野菜のお鍋2種類と柑橘生搾りの贅沢手作りポン酢を作ります♪
  1. おいしそう!

西宮/東夙川 薬膳・マクロビ・野菜・発酵食の知識を入れながら 「美食」をテーマにした料理教室 美食クッキングサロン M&IのMIKAです。 ようやく昨日から子供たちも新学期がスタートし、 私の日常もちょっとずつ戻ってきました さて、10月のワークショップの試作が本日終わり 詳細が決定しました♪ 【お鍋の季節!簡単にできる鍋のつけだれ作りと2種類のベジ鍋作り】 出汁にも動物性を一切使わず素材の味を......

MIKAさん

MIKAさん

自宅でマクロビ&薬膳の知識を取り入れたヘルシー料理のお料理教室しています。宜しくお願いします。